※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ると
産婦人科・小児科

鹿児島市でおすすめの小児科を教えてください。中央駅周辺、荒田、鴨池〜郡元あたりが希望です。

鹿児島市に引っ越してきました。
鹿児島市でおすすめの小児科を教えていただきたいです🤔✨
中央駅周辺、荒田、鴨池〜郡元あたりだと嬉しいです🙌
よろしくお願い致します☺️

コメント

ぺこちゃん

池田病院に私は行っています。予防接種、検診と診察の建物が別々で、風邪とかうつらないようにしてあります。看護師さんも事務さんも親切です。

• ると

ると

ご回答ありがとうございます!
    今までのかかりつけの小児科も、予防接種は別の建物で受けられたので、同じようなところが安心できます👶🏻
    池田病院、ネットで見てみますね☺️
    ありがとうございます😊

• 5月27日
ひとと

中央町にらららこどもクリニックがあります。

新しくてきれいだし、先生も優しいです‼️ネットで予約できるので、待ち時間もあまりありません‼️

• ると

ると

新しくて綺麗なところはそれだけでも魅力的ですね✨
    今までのかかりつけの小児科は先生の愛想がそんなに良くは無かったので😂優しい先生嬉しいです😂
    ネットで見てみます!
    ありがとうございます😊

• 5月27日
みー

鴨池のみなみクリニックが良いですよ!先生も看護師さんがたも感じ良いです

• ると

ると

みなみクリニックは聞いたことがあります🙌有名なんですね😊
    先生も看護師さん方も感じが良いのですね✨今までのかかりつけの小児科の先生は、そんなに愛想は良くは無かったので😂先生方の感じが良いのは重要ですよね☺️
    ネットで見てみます!ありがとうございます😊

• 5月27日