子育て・グッズ この度息子のタンスを買いたいと思っています。赤ちゃんの肌着、ロンパ… こんばんは、 この度息子のタンスを買いたいと思っています。 赤ちゃんの肌着、ロンパースが綺麗に入って、重宝できそうなやつを探しています。 皆さんは子供用ダンスどんなの購入しましたか? 使いやすさ、収納力などおすすめあれば、教えてください。 写真あれば嬉しいです。 最終更新:2018年5月26日 お気に入り 1 収納 赤ちゃん おすすめ 息子 ロンパース 写真 肌着 ダンス あーちゃん(6歳) コメント てくてく 木のダンスだと子供が自分で使うときに重いし手を挟んだら痛いからプラスチックの4段ケースのタンスにしました!使いやすいです、キャラだと部屋に合わないのでベーシックなものにしました。 5月26日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント