コメント
退会ユーザー
うちはハイハイが先でした(*^^*)
ずり這いの中にハイハイが混ざるなーって思ってたら気づいたら自分で座ってました✧‧˚
miku
うちは
上の子はおすわりで下の子はハイハイでしたね〜。
-
ゆぅ
あ、バラバラなんですね✨
どっちが先に来るか謎ですね😊- 5月26日
はじめてのママリ🔰
息子はお座りからでした👶
-
ゆぅ
どのくらいでおすわりしました??😊
- 5月26日
-
はじめてのママリ🔰
手放しで姿勢良くお座り出来るようになったのは6ヶ月で寝っ転がった状態から自ら座れるようになったのは7ヶ月でした!ハイハイは8ヶ月でした😅
- 5月26日
-
ゆぅ
あと数日で6ヶ月なのですごい楽しみです😊
- 5月26日
-
はじめてのママリ🔰
楽しみですね♡ちなみに息子はハイハイよりもつかまり立ちを先に覚えました😊ハイハイ下手な子で(笑)ハイハイ出来たと思ったらすぐに一人でたっちするようになりました♡
- 5月26日
-
ゆぅ
日々成長していくのを見るのってとても楽しいですね😊でも、私シングルでハイハイやつかまり立ちしだしたら1Kだから下に物が置けなくなりますね😂
- 5月26日
-
はじめてのママリ🔰
伝い歩き覚えるとテーブルにも物が置けなくなります!(笑)今じゃダイニングテーブルでさえも椅子から登ってしまうので物の置き場が本当になくなりました😭😭
- 5月26日
-
ゆぅ
え、ほんとですか?😱子供の知恵って可愛いし成長も嬉しいですけど恐ろしいですね😂シングルの分、目が行き届かない時とかもありますし💦
- 5月26日
-
はじめてのママリ🔰
本当に恐ろしいです💦普通に落ちたこともありますしね😭ただ痛い思いをしたからといって学習するわけでもなく毎日同じことをして注意しても怒られてもやります(笑)
- 5月26日
-
ゆぅ
うわ、いたそぉ💦でも、ずっと子供をガン見できるわけじゃなくてやることもいっぱいありますもんね😭
- 5月26日
リリー
うちはズリバイ→ハイハイ→おすわり→つかまり立ちという感じでした!
でもハイハイとおすわりほぼ同時でした😄
-
ゆぅ
どのくらいでハイハイおすわりしました??😊
- 5月26日
-
リリー
ズリバイが6ヶ月になる前、おすわりが6ヶ月半のとき、7ヶ月くらいのときにハイハイするようになりました☺️
- 5月27日
レ
お座りが先でした!!
2.3日後にハイハイしました!!
-
ゆぅ
おすわりとかハイハイって6ヶ月頃からしますか??
- 5月26日
-
レ
うちはちょうど7ヶ月に入った日にしました🙌🏽🙌🏽
6ヶ月でしてる子もけっこう周りではいますよ!!- 5月26日
ウサビッチ
うちはお座りからのハイハイでした!
-
ゆぅ
みなさんばらばらですね✨してみないとわかんないってことですね😊
- 5月26日
みは
うちはお座りが先でした。
ズリバイ→お座り・つかまり立ち・伝い歩き→ハイハイでした。
-
ゆぅ
伝い歩きがハイハイより先立ったんですね😊友達のとこが1歳前から歩き始めたのでうちの子も早く歩いてくれたら嬉しいです✨
- 5月26日
ゆぅ
流れるようにおすわりまで出来たんですね😊ずり這いにうちもハイハイの形が混ざってるのでもしかしたらすぐお座りもできるようになるかな✨