コメント
しんばば
西区。ではないですが^_^;
兵庫区の湊川商店街の中にある、
いーちゃり。は電動自転車の中古販売してるようです◟́◞̀
私自身行った事がないので詳細わかりませんが、
以前働いてた職場の方がそこで電動自転車の中古購入した話をききました◟́◞̀
キウイ
ありがとうございます。
ジモティもチェックしてみます^ ^
しんばば
西区。ではないですが^_^;
兵庫区の湊川商店街の中にある、
いーちゃり。は電動自転車の中古販売してるようです◟́◞̀
私自身行った事がないので詳細わかりませんが、
以前働いてた職場の方がそこで電動自転車の中古購入した話をききました◟́◞̀
キウイ
ありがとうございます。
ジモティもチェックしてみます^ ^
「レンタル」に関する質問
皆さんならシーとランドどちらにしますか? 2年ぶりにディズニーに行く計画をしてます。 直近2回ともランドで、9歳児、5歳児ともランドの記憶しかないです。 早起きは夫婦とも苦手なので頑張っても7時か8時台出発で開演…
七五三の衣装をスタジオ以外(ネットなど)でレンタルする場合、いつ頃から予約しますか🥺?? 来年七五三なのですが、予約できなくて後悔するのが嫌なので既に調べて目星をつけていますがあと1年もあるのでその頃には私の…
双子のご家庭へ質問です🙋♀️ ベビーベッドについてお聞きしたいです。 3月に双子を出産予定です。 初めての妊娠で、賃貸のアパートに住んでおり、広いとは言えません。 なのでベビーベッドを検討していますが、2台購入は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
キウイ
ありがとうございます。
湊川商店街に行ってみようと思います。
しんばば
今更ながら追記です!
ジモティって見られたことありますか?
今何気に見てたら安いのありましたよー。
電動自転車って検索したら結構でてます。
個人の方やどこかの店舗が出品してるのもあるみたいです◟́◞̀
一度見て見られてはいかがですか?
キウイ
無事、電動自転車購入できました。
結局、湊川商店街のいーちゃりで在庫があり、予算内だったのでそのまま購入しました。
ありがとうございます。