※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
子育て・グッズ

午後3時以降、おしっこが出ていない状況です。お風呂後も同様で初めてのこと。心配でしょうか?

午後3時にオムツ変えてから、6時にお風呂入るまでおしっこしてませんでした。お風呂から上がって今もおしっこが出ていません。初めてのことです。大丈夫でしょうか?

コメント

m&yooo

今日暑かったですし、ちょっと水分補給が追いついてなかったのかもしれませんね😅💦
うちは今日朝から夕方までで、お茶&牛乳トータルで1リットル近く飲んでますが、それでもおしっこ少なめでした💦💦
外におでかけで汗結構かいてます🙌🏻
参考になるかわかりませんが、過剰なぐらい水分補給はした方がいいのかもしれません。

• ママ

ママ

1リットル飲んで少なめですか😳じゃあ水分補給が追いつかなかったのかもしれないですね😵
    夕飯も全然食べなくて心配です😢

• 5月26日
みな

間隔が開いて来たんですかね?🤔

• ママ

ママ

間隔空いてくるんですか😦

• 5月26日
  • みな

みな

どうでしょうね😰💦💦専門家ではないので詳しくは言い切れないですが😰💦💦
    おしっこの間隔はあいては来ますが…まだトイトレの時期にしては早すぎますし…

夕食も食べないとの事なので、みなさんおっしゃるように脱水や熱中症などの心配はあるかもです😰💦💦

ご心配でしたら#8000に連絡して指示仰いでもいいかと思います😰

• 5月26日
すみれ

ちょっと脱水が心配されます。
くちびるなど乾燥されてますか?

• ママ

ママ

そこまで暑くはないですが、やっぱり脱水の可能性ありますよね。
    くちびるはいつも通りで乾燥もしてなさそうです!

• 5月26日
  • すみれ

すみれ

水分は取れてますか?

• 5月26日