※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パン
子育て・グッズ

1歳の息子が断乳4日目です。このまま卒乳できそうなのですが、断乳して…

1歳の息子が断乳4日目です。このまま卒乳できそうなのですが、断乳して朝起きるとき泣いたっていうお子さんいらっしゃいますか?
夜中は今のところ寝てくれるのですが朝方4時〜5時になると必ず泣きます。私のことを叩いてきたり乗っかってきたりでとにかくずっと泣いていて、私は寝たフリをするのですが30分ぐらいしてようやく諦めて寝るも、再び5時半とかに泣いて起きるのでこっちも寝不足で。
今まで授乳してましたが、とりあえずお茶を飲ませて朝ごはんの準備を急いでしてごはんをあげて少しすると落ち着きます。お腹すきすぎて泣いてるのでしょうか?😭
上の子の時は朝かはわんさか泣いてなかったのでなんだか大変で、これっていつまで続くんだろーと思います。
アドバイスお願いします。

コメント