雑談・つぶやき いいなー。旦那になる彼は遊びの誘いがいっぱいあって。遊びに行くとこ… いいなー。 旦那になる彼は遊びの誘いがいっぱいあって。 遊びに行くところがあって。 奢ってくれる人がいて。 私がいいよって言って行かしたから怒ったり文句言ったりするつもりは全くないけど。 ただの妬みなんだよね。 わかってるけど羨ましい。 最終更新:2018年5月27日 お気に入り 旦那 遊び maru(7歳) コメント ゆ٩( ᐛ )و すっごい同感です……(u_u) 5月26日 maru コメントありがとうございます。 わかってくれる人がいて嬉しいです😂 遊べる時に遊ばしとこうと思って許可したのはいいものの、 ふと考えたら男って自由でいいなって思ってしまいますよね😭 5月26日 ゆ٩( ᐛ )و ほんと、自由。 maruさんは、 ストレス発散方法はなにかありますか?(u_u) 5月26日 maru 買い物ぐらいです! あとは食べたい時に食べたい物を食べるぐらいです😭 5月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maru
コメントありがとうございます。
わかってくれる人がいて嬉しいです😂
遊べる時に遊ばしとこうと思って許可したのはいいものの、
ふと考えたら男って自由でいいなって思ってしまいますよね😭
ゆ٩( ᐛ )و
ほんと、自由。
maruさんは、
ストレス発散方法はなにかありますか?(u_u)
maru
買い物ぐらいです!
あとは食べたい時に食べたい物を食べるぐらいです😭