妊娠・出産 11週5日です。今日は、上の子の運動会で一日中立ちぱなしでした。下の子… 今晩は。 11週5日です。 今日は、上の子の運動会で一日中立ちぱなしでした。 下の子をおんぶしたり抱っこしたりしていました。 夕方からお腹が張っていて生理前の痛みがあります。 安静にしてるとおさまるのですが、動いたりすると痛みが出てきます。 この場合、病院に連絡した方がいいでしょうか?? 出血はありません。 最終更新:2018年5月26日 お気に入り 1 病院 運動 生理 妊娠11週目 生理前 上の子 3人のママ(6歳, 8歳, 18歳) コメント すーい 痛みが収まらないようなら迷わず病院に電話しましょう😊 その方がなるママさんも安心しますよ😊 5月26日 おすすめのママリまとめ 運動・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠11週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント