コメント
mamari
すり鉢は使いましたよ❗️
100均のものを
しらすや白身魚系を潰す時に使いますよ♡
安ければ、TESCOM
こだわるなら、BRUNO
かな?と思います(*⁰▿⁰*)
マヤ
うちはミルミキサーがあったのでミルでやってました😊
途中、ブレンダーも検討し知り合いが貸してくれたのでブラウンのブレンダーを使いましたがペーストにする時だけなので買わなくて良かったと思いました。
オススメはブラウンのブレンダーです。
-
しほ
コメントありがとうございます😊
ミキサーでも出来るのですね!
私は持っていないのでやはりブレンダーですかね‼️
オススメのブレンダー教えていただいてありがとうございます‼️
参考にさせてもらいます✨- 5月26日
-
マヤ
普段からブレンダーを使う予定が無ければ勿体ないですけどね😅
ペーストにするのなんてちょっとの間だけですから😅- 5月26日
-
しほ
やはり離乳食で使うとなると短い期間なんですね☹️
- 5月26日
mama
裏ごし器やすり鉢なしでやりました!
ブレンダーのみでいけました!
わたしは、テスコムのブレンダーにしました!
ほんとに少ない期間ですし、テスコムは2000円ほどなので!
-
しほ
コメントありがとうございます😊
無しでいけるのですね😍‼️
オススメのブレンダー教えていただいてありがとうございます😊やはり短い期間ですと、考えますよね😕
参考にさせてもらいます✨- 5月26日
やまゆり
ブラウンのブレンダー、手元で無段階調節できるのでおすすめです!
少量だけ作りたいときはすり鉢や裏ごし器みたいなのも使いました。
今でもブレンダーでポタージュやスムージー、ドレッシングなどを作ってますよ~
-
しほ
コメントありがとうございます😊
最初の方は使うかもしれないですね‼️
オススメのブレンダー教えていただいてありがとうございます‼️
ポタージュやスムージーまで作れるのは魅力的ですね😍
参考にさせてもらいます✨- 5月26日
しほ
コメントありがとうございます!
すり鉢使うのですね!
お魚系はブレンダーしてからすり鉢で潰すのでしょうか!?
オススメのブレンダー教えていただいてありがとございます‼️参考にさせてもらいます✨