この赤い斑点はなんでしょうか...? 夜ご飯はいつも通りのメニューで食…
この赤い斑点はなんでしょうか...? 夜ご飯はいつも通りのメニューで食べさせましたのでアレルギーではないと思うのですが😞 手と足にできておりお腹にはありません。
- ゆ(8歳)
コメント
Ⓜ︎
うちの娘もブツブツ出ました!
消えることはなくずーっと出てたのでアレルギーではない、ウイルス性の発疹でしょう!と言われました😊
1週間経ち、だいぶ黒くなって枯れて来てなくなってきてます♩
この赤い斑点はなんでしょうか...? 夜ご飯はいつも通りのメニューで食べさせましたのでアレルギーではないと思うのですが😞 手と足にできておりお腹にはありません。
Ⓜ︎
うちの娘もブツブツ出ました!
消えることはなくずーっと出てたのでアレルギーではない、ウイルス性の発疹でしょう!と言われました😊
1週間経ち、だいぶ黒くなって枯れて来てなくなってきてます♩
「子育て・グッズ」に関する質問
破壊魔のお子さんいませんか、、、、 1歳11ヶ月の息子 え?なんで壊れるの?なんでこうなってるの? ってことが多すぎます😭 しかも今は旦那が一緒の部屋にいたのにも関わらず 私が見にいったらこれがこうなっていて 硬…
私がお風呂に入っている間に旦那が生後3ヶ月の赤ちゃんを自分のベッドに枕付きで寝かせていて自分も寝落ちしていました。 窒息とか転落とか危なくないですか? 私の感覚ではありえないんですが気にしすぎでしょうか??
義実家帰省中ですが、5歳娘が39.5℃発熱… インフルかもです💦 自宅までは車で3時間の距離です。 もともとそんなに義実家に滞在したくないので、 明日朝に帰ろうと夫に伝えたいのですが、 熱の中、3時間車で移動はしんど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆ
Ⓜ︎さん
そうなんですか!
病院行った方がいいですかね?😱
Ⓜ︎
痒がったりしてますか??
痒がるならあせもとかかもしれないですね💦
ウイルス性だと痒くないみたいでただただブツブツが出るだけらしいです!
一応受診してみるのもいいと思います😊