妊娠・出産 女の子のエコー写真について、"割れ目"や"木の葉"、"三本線"がどのようなものか知りたいです。わかりやすいエコーを見せていただける方がいれば教えてください。 今20wで女の子かなと言われています。 今回は新しい先生の診察だったのでエコー写真がなく 動画だけだったので余計わかりませんでした。 女の子のお股のエコーの 「割れ目」「木の葉」「三本線」 ってどんなのなんでしょうか? ネットで調べてもボヤボヤだったりで よくわからなかったので 女の子のママさん、 分かりやすいエコーをお持ちだったら よかったら見せてください! 最終更新:2018年5月26日 お気に入り 3 妊娠20週目 女の子 エコー 先生 動画 エコー写真 なな コメント ぽっちゃり親子(◜௰◝) はじめまして! こんな感じでした(◜௰◝) わかるかな?🤔 5月26日 なな はじめまして!ありがとうございます! おみごと!!ってくらい綺麗にわかりますね! これ何wくらいのエコーですか? 5月26日 ぽっちゃり親子(◜௰◝) 綺麗に写ってますよね😳 これは30週の時です(◜௰◝) 里帰り先の病院でとれたエコーです! あとちなみにこの2枚目の写真(24週)は里帰り前の病院のやつで分かりにくいけど載せときます! 5月26日 なな 24wだとまだ分かりにくいのか先生の技術なのかって感じですね! 30wの感動です♡ 1人目が男の子なので2人目期待しちゃっていいのかなーって思ってたんです!動画のエコー見返してみますね! ありがとうございます♡ 5月26日 ぽっちゃり親子(◜௰◝) 先生の技術もあると思います😅 私もこんなにくっきり写るの?ってびっくりしました笑 そうなんですね😊 でも女の子でも男の子でもかわいいですよね(◜௰◝) 元気な赤ちゃん産まれますように😌 5月26日 なな 里帰り先がいい先生でよかったですね♡ 男の子が生まれると、男の子のほうがかわいいって思うけど、結局どっちもほしい!!って欲が出てしまってます。笑 元気がなによりですね!ありがとうございます♡ 5月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
はじめまして!ありがとうございます!
おみごと!!ってくらい綺麗にわかりますね!
これ何wくらいのエコーですか?
ぽっちゃり親子(◜௰◝)
綺麗に写ってますよね😳
これは30週の時です(◜௰◝)
里帰り先の病院でとれたエコーです!
あとちなみにこの2枚目の写真(24週)は里帰り前の病院のやつで分かりにくいけど載せときます!
なな
24wだとまだ分かりにくいのか先生の技術なのかって感じですね!
30wの感動です♡
1人目が男の子なので2人目期待しちゃっていいのかなーって思ってたんです!動画のエコー見返してみますね!
ありがとうございます♡
ぽっちゃり親子(◜௰◝)
先生の技術もあると思います😅
私もこんなにくっきり写るの?ってびっくりしました笑
そうなんですね😊
でも女の子でも男の子でもかわいいですよね(◜௰◝)
元気な赤ちゃん産まれますように😌
なな
里帰り先がいい先生でよかったですね♡
男の子が生まれると、男の子のほうがかわいいって思うけど、結局どっちもほしい!!って欲が出てしまってます。笑
元気がなによりですね!ありがとうございます♡