コメント
ぽっちゃり親子(◜௰◝)
はじめまして!
こんな感じでした(◜௰◝)
わかるかな?🤔
はじめまして!
こんな感じでした(◜௰◝)
わかるかな?🤔
「妊娠20週目」に関する質問
20週の検診にいってきました。 前回16週の検診で看護師さんのエコーでたま!というものはないと言われ、今日は先生のエコーでした! まだ隠したりしてる可能性もあるから確定は難しいけど。 8対2で女の子かな?と言われ…
不安な気持ちでやっと今日で20週になりました。 今日は検診でりんご病の検査結果、赤ちゃんの性別や状態がわかります。 2人目の前に流産したことがあり、毎回検診は不安です。 ぽこぽこ動いてるのかまだきちんともわか…
3人目の性別をいつ周りに教えましたか? 今日20週の検診に行きました。 上の2人が男の子なので、3人目は女の子だったらいいなーって思っていました。 特に産み分けなどはしなかったのですが、女の子が欲しかったので、期…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なな
はじめまして!ありがとうございます!
おみごと!!ってくらい綺麗にわかりますね!
これ何wくらいのエコーですか?
綺麗に写ってますよね😳
これは30週の時です(◜௰◝)
里帰り先の病院でとれたエコーです!
あとちなみにこの2枚目の写真(24週)は里帰り前の病院のやつで分かりにくいけど載せときます!
なな
24wだとまだ分かりにくいのか先生の技術なのかって感じですね!
30wの感動です♡
1人目が男の子なので2人目期待しちゃっていいのかなーって思ってたんです!動画のエコー見返してみますね!
ありがとうございます♡
先生の技術もあると思います😅
私もこんなにくっきり写るの?ってびっくりしました笑
そうなんですね😊
でも女の子でも男の子でもかわいいですよね(◜௰◝)
元気な赤ちゃん産まれますように😌
なな
里帰り先がいい先生でよかったですね♡
男の子が生まれると、男の子のほうがかわいいって思うけど、結局どっちもほしい!!って欲が出てしまってます。笑
元気がなによりですね!ありがとうございます♡