コメント
ぽっちゃり親子(◜௰◝)
はじめまして!
こんな感じでした(◜௰◝)
わかるかな?🤔
はじめまして!
こんな感じでした(◜௰◝)
わかるかな?🤔
「エコー写真」に関する質問
横浜市金沢区で2人目出産予定で分娩先を南共済病院か横浜市大附属病院で迷っています。 1人目を個人病院で出産したため総合病院での妊婦健診〜出産までが分からずどちらの病院の情報でも良いので教えていただけるとたすか…
妊娠20週6日でのエコー写真です。 性別、どちらに見えますか? 毎回逆子ちゃんとのことで性別分からず… サプライズ好きな子なのでしょうか😂 ちなみに脚の間にあるものは臍の緒とのことでした。
6w2d 心拍はっきりしませんでした。 体外受精で授かり、6w1dに鮮血と1㎝程の塊の排出がありました。 6w2dでCL受診し、出血は絨毛膜下血腫のせいかな?というのと、無事胎嚢が子宮内にあるのは確認できたのですが、 心拍…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なな
はじめまして!ありがとうございます!
おみごと!!ってくらい綺麗にわかりますね!
これ何wくらいのエコーですか?
綺麗に写ってますよね😳
これは30週の時です(◜௰◝)
里帰り先の病院でとれたエコーです!
あとちなみにこの2枚目の写真(24週)は里帰り前の病院のやつで分かりにくいけど載せときます!
なな
24wだとまだ分かりにくいのか先生の技術なのかって感じですね!
30wの感動です♡
1人目が男の子なので2人目期待しちゃっていいのかなーって思ってたんです!動画のエコー見返してみますね!
ありがとうございます♡
先生の技術もあると思います😅
私もこんなにくっきり写るの?ってびっくりしました笑
そうなんですね😊
でも女の子でも男の子でもかわいいですよね(◜௰◝)
元気な赤ちゃん産まれますように😌
なな
里帰り先がいい先生でよかったですね♡
男の子が生まれると、男の子のほうがかわいいって思うけど、結局どっちもほしい!!って欲が出てしまってます。笑
元気がなによりですね!ありがとうございます♡