エヌボックスカスタムのクールプレミアムスタイルプランをディーラーで買った方いますか?ネット見積もりで240万円だったけど、それで合ってる?
エヌボックスカスタムの現行をディーラー買った方いますか?クールプレミアムスタイルプランって言うのでネットで見積もり出したら240万…その位するものなんですかね?
- さっさん
コメント

りぃ
軽の中でもNBOXはお高めですよね...
うちはカスタムではなく、ノーマルタイプの現行にしましたが、やはりそれでもいいお値段でした💦

退会ユーザー
私の母もNBOXカスタムにして購入の時一緒にいました。
カスタムだとそのあたりの値段ですね。
姉の旦那が県外のホンダで働いてるので削れるところないかなど聞き値引き出来るところなど頑張りましたがそんなに変わりませんでした。
ホンダの店員さんも姉の旦那も言ってましたが軽はあまり値下げ出来ないらしいです。
普通車並みの値段で考えちゃいますよねー😓
-
さっさん
ディーラーに知り合いがいるのでがっつり値引きしてくれるとは言ってるものの一応周りがどこまで下がったのか知りたくて😔アルファード現行買ってしまった直後に軽が壊れて大惨事です。笑
- 5月27日

りっくんmama
車種はちがいますが同じ系統のダイハツタントカスタムで220万しました。スタイルプランというのはどういうプランなのか分からないですが、オプションってことですかね?今の軽のスライドは高いですよね💦
-
さっさん
タントカスタムでその値段だとまだエヌボックス下がらないですよね😭軽自体高すぎて普通車も視野に入れ始めてます😱
- 5月27日

れむりん
現行NBOXcustom2WDターボ買いました\( ・ω・ )/
それくらいになりますね😭✨
全然車体価格値引いてくれないです🤣
結局オプションつけたりして、
260万くらいでした😧
高い、、、けど、乗り心地は最高です😊🙌
-
さっさん
軽の新しいのは乗り心地が良いみたいで早く変えたい!けど、セカンドカーに250近くは中々手が出せません…笑
- 5月27日

れむりん
本当に高いですよね🤣✨
わたしも悩んで悩んで、
10年は乗る覚悟で買いました☹️笑
250万あれば普通車買えますもんね🤣🙌
-
さっさん
一応中古の状態良いプリウスか新古車のタントカスタムも良いかなと思ったんですけど買うなら愛着湧く新車がいいですよね😂明日知り合いの居るディーラーに行くので頑張って最低ライン出してもらいます。笑
- 5月27日
-
れむりん
プリウスとかハイブリッドもいいですよね🤩✨タントも悩みましたwずーっと乗るなら愛着大事ですね😊💜
交渉頑張ってください😚👌🏼💕笑
ガッツリ下がりますように😌🙏- 5月27日
さっさん
軽の方が高いイメージになってきてて悩みどころです…