コメント

しぃ
昨日タイミング取ってますか(・∀・)?
取れてたら常に精子がいる状態を保てているので、明日でも大丈夫だと思います(^^)
しぃ
昨日タイミング取ってますか(・∀・)?
取れてたら常に精子がいる状態を保てているので、明日でも大丈夫だと思います(^^)
「卵胞」に関する質問
きょう卵胞22ミリだったのですが、またhmg注射打ちました、、 クロミッド飲んでたらもっと卵胞大きくならないと排卵させちゃいけないんですかね!?💦 明日hcg注射打って、明後日排卵ね〜と言われました💦
今日病院で卵胞23ミリ いい卵!と言われましたが、 旦那が精子良くなくてヒューナーテストでこの前ほとんど 動いてないから後1回タイミングとってきて!とのことで 一昨日タイミングをとり今日病院に行ってきました✨ 卵…
排卵日はいつだと思いますか(><)? 今月初めてレトロゾールを服用しました。 7月3日(生理3日目)から5日間レトロゾールを服用しました。 10日に病院にいき卵胞15ミリと言われました。 調べるとレトロゾールを使ってい…
妊活人気の質問ランキング
harumama💓
昨日タイミングとってないです😭
やっぱり明日の夜だと遅いですよね💦
しぃ
そうなんですね💧
注射をしてから24時間から36時間で排卵と言われているので、今日の朝タイミング取れればまだ可能性あると思います(^^)
harumama💓
ありがとうございます💫
なるべく早くタイミングとれるように頑張ってみます✩°。⋆