雑談・つぶやき レンジでドライカレー革命的な簡単さだった…味は濃かったけどご飯多めの… レンジでドライカレー革命的な簡単さだった… 味は濃かったけどご飯多めのルー少なめにしたらパクパク食べてくれたよ。 食べると言うより飲むって感じだけど😂 奥歯(歯茎)で噛んで食べれくれる日は来るのだろうか😭 最終更新:2018年5月26日 お気に入り 3 レンジ 歯 ご飯 必死恋照(5歳6ヶ月, 7歳) コメント ゆ055 すごいですね!! うちもご飯よく食べますがほぼ丸のみです…心配になりますよね😅奥歯がないと噛むの難しいんですかね😂 5月26日 必死恋照 山本ゆりさんのツイッターでレンジレシピ、離乳食にも使えるので便利ですよ!❤️ 丸呑みほんと心配です😭 今日のひとことが、奥歯の歯ぐきで食べれるようになったら完了ですって書いてあって、うち噛んでない!!って不安になりました😂 5月26日 ゆ055 あっツイッター情報なんですね!!私もアクセスできそう…ありがとうございます😍 えっそうなんですか、奥歯が生えてからじゃダメなんですかね( ̄□ ̄;)歯茎で噛むの痛くないんですかね😂かたくなってくるのかなぁ…。でも胃で消化できれば問題なさそうですよね😳 5月26日 必死恋照 本も出てて、簡単なのでオススメの方です✨ うちの子は食べたものとか割とそのまま出てるので心配ではあります😭 5月26日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
必死恋照
山本ゆりさんのツイッターでレンジレシピ、離乳食にも使えるので便利ですよ!❤️
丸呑みほんと心配です😭
今日のひとことが、奥歯の歯ぐきで食べれるようになったら完了ですって書いてあって、うち噛んでない!!って不安になりました😂
ゆ055
あっツイッター情報なんですね!!私もアクセスできそう…ありがとうございます😍
えっそうなんですか、奥歯が生えてからじゃダメなんですかね( ̄□ ̄;)歯茎で噛むの痛くないんですかね😂かたくなってくるのかなぁ…。でも胃で消化できれば問題なさそうですよね😳
必死恋照
本も出てて、簡単なのでオススメの方です✨
うちの子は食べたものとか割とそのまま出てるので心配ではあります😭