※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーまま
子育て・グッズ

マミーポコパンツってやすいですが良いですか???アンパンマンのゲンキとかも!教えていただけると嬉しいです!

マミーポコパンツってやすいですが良いですか???アンパンマンのゲンキとかも!教えていただけると嬉しいです!

コメント

こあら

マミーポコはちょっとコワゴワします😅
なのでうちは使ってません😅

華恋

うちは、マミーポコ使ってます😊
うちの子には合うようで、愛用してます✨
夏場でもかぶれることもないですし

ゆーまま

そおなんですね!やっぱりつかってみないと合う合わないありますよね!ありがとうございます、

みかん

マミーポコは夜とか長時間だと漏れたことがあります😣3歳くらいだと夜でも漏れることがなくなりました。保育園ではすぐ交換してたくさん使うので安いマミーポコ使ってました😊ゲンキは漏れずに使いやすかったです。アンパンマンなので子供も喜んでました。ゲンキはネピアのポイントがついてるので集めてよく応募してました😁

• ゆーまま

ゆーまま

つかってみたいなーなんておもってたのでためしてみます( ◠‿◠ )

• 5月26日

こないだマミーポコ買いました!
私は肌触りとか気にしないで消耗品と考えて安いの選ぶタイプです。かぶれなきゃいいや!みたいな…

マミーポコは、うちの子にはあっていなかったのか、なんだか寝返りとか動き回るとずれて下がってきてしまいました。

• ゆーまま

ゆーまま

そおなんですね、(O_O)

• 5月26日
あーか

マミーポコは使ったことありませんが、ゲンキは使ってます。
アンパンマンなので子供が喜んでます。

• ゆーまま

ゆーまま

色々試してみます!!( ◠‿◠ )

• 5月26日