※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
RINA
家事・料理

人参たくさんあまっていて人参シリシリ?作ろうと思うんですが美味しいで…

人参たくさんあまっていて人参シリシリ?
作ろうと思うんですが美味しいですか?🥕

コメント

かなぶん

レシピに忠実に作ったつもりですが、旦那に「何これ…コッペパンの味する…」と言われてしまいました😵

  • RINA

    RINA

    コッペパン!!!
    なんか見た目美味しくなさそうなんですが人参買いすぎて(笑)😣

    • 5月26日
deleted user

おいしいですよ😃たまに作ります⤴️

  • RINA

    RINA

    あれって冷蔵保存大丈夫ですか?🥕

    • 5月26日
🎈🎈

私も先週作ってみたんですが、美味しかったですー!
ちなみに、人参とツナを炒めてそばつゆだけで味付けしました!

  • 🎈🎈

    🎈🎈

    あ、卵も入れました!

    • 5月26日
  • RINA

    RINA

    簡単なんで作ろうかと🤗
    あ、卵もたくさんあります🥚

    • 5月26日
おいしい

大好きです!😳
にんじんを炒めて、麺つゆと鶏がらスープの素で味付けして、そこに卵いれて半熟の炒り卵を作って絡めるのが好きですね♡

  • RINA

    RINA

    おー、うまそう❤️
    作ってみます👍

    • 5月26日
めーこ☆

美味しいですよ😋🍴
うちは、人参・ツナ缶・めんつゆ・白ごまで作りますが、パクパクイケます🤣

  • RINA

    RINA

    ツナ入れなくてもいけますか?😳

    • 5月26日
  • めーこ☆

    めーこ☆

    ツナ入れないとニンジンの味が強いかもです😂
    もしくは、シリシリじゃなくゴマ油使ってきんぴらにしちゃうとかもありだと思います🙆

    • 5月26日
  • RINA

    RINA

    なるほど!
    そしたらキンピラにします❤️

    • 5月26日
deleted user

趣旨が変わっちゃうかもですが…

人参を千切りにして、塩もみした後、酢と粒マスタードで和えたものが美味しくて作り置きにもおススメです💕

  • RINA

    RINA

    美味しそう❤️
    粒マスタード好きなんで買ってきてやってみます🤗

    • 5月26日
♡じゃじゃ丸♡

う大好きでよく作りますよ☺︎
うちはツナ抜きで作ること多いです!

あとは、キャロットラペだと日持ちします!
グラッセやポタージュ・人参ケーキとかも美味しいですよ♡

  • RINA

    RINA

    気になったので今度作ってみます🥕

    • 5月26日
ちぱ💎

私は沖縄出身なので良く作ります!
ツナは入れたり入れなかったりしますが、味付けは顆粒のだしの素と醤油のみです。

キャロットラペは不評だったので丸ごとスープにしたりします🐰🥕

くらげ

人参しりしり美味しいですよ◎
うちではピーラーでひたすら薄くした人参にツナとマヨネーズを混ぜて黒胡椒を挽いた簡単サラダが活躍しています😄

deleted user

簡単なので好きです🤗
ツナ缶の油も全部入れると美味しいです❤️
人参めっちゃたくさん入れても美味しいしごはんガツガツ食べれちゃいます(笑)
うちもシンプルにほんだしと醤油のみの味付けです♫
この方が人参の甘みがすごく感じられて気に入ってます。

  • RINA

    RINA

    今度ツナ缶かって作ってみようと思います🤗🎶

    • 5月26日
かおりん

凄くおいしいですよ😃