コメント
退会ユーザー
30歳ですが、、、
私も同じく、横浜(青葉区)に引っ越してきて2年半。お友達いません💦
よろしくお願いします♡
ぽいぽい
26歳ですが、私も初マタで隣の麻生区にはなりますが青葉台まで近いです(*・ω・)笑
-
mirei
返信ありがとうございます♡
是非是非!
仲良くしてください😊❤️- 5月26日
退会ユーザー
30歳ですが、、、
私も同じく、横浜(青葉区)に引っ越してきて2年半。お友達いません💦
よろしくお願いします♡
ぽいぽい
26歳ですが、私も初マタで隣の麻生区にはなりますが青葉台まで近いです(*・ω・)笑
mirei
返信ありがとうございます♡
是非是非!
仲良くしてください😊❤️
「初マタ」に関する質問
初マタ 21wdです。今日の検診で性別を診てもらいたくて、先生にもしばらく頑張ってもらったのですが 足をしっかり閉じていて見えず、保留かなと言われました。 4週間心待ちにしていたのでまた4週間後となるとなんだか…
妊娠30週初マタです👶🏻 胃酸が逆流したなぁと思った後から喉が締め付けられる感じ。 同じような症状あるかたいませんか??( ; ; ) 普通に息は出来るのに喉がきゅーーーっとなるかんじ、、、
初マタの方でできる病院がないから、ではなく、できる病院で自分で決めて自然分娩の方いますか? 私はどのような分娩でもリスクはあることは理解した上で… 無痛分娩の麻酔のリスクが怖いこと・様々な理由から1人っ子の予…
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
ちなみにどこらへんに住んでいらっしゃいますか?私は青葉台付近です(^^)
退会ユーザー
そうなんですね!!出産後の支援センターとかで会いそうですね(^^)
退会ユーザー
20wちょうどの健診で女の子かな?と言われました☺️
mireiさんは分かりましたか?男の子だと分かるのも早いみたですよね(^^)
退会ユーザー
性別も楽しみですね😊💓
私は最近マタニティヨガ通い始めました!友達もいないし話し相手もいないので外出するだけでスッキリします😊
mirei
わわ!近いですね~😊❤️
年齢も周期もそんなに違わないし
仲良くしていただけたら嬉しいです😭💗
mirei
めちゃくちゃ近いです😭💕
2駅くらいです😊💗
mirei
是非会えたらいいですね~😊💗
お子さんの性別分かりましたか?❤️
mirei
私は前回の検診が12週だったので