※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えり
その他の疑問

今、娘にプチダノンを食べさせていたら、なんか口をモゴモゴさせてたの…

今、娘にプチダノンを食べさせていたら、なんか口をモゴモゴさせてたので、ん?と思って口を開けさせたら、写真のようなものが出てきました😱

これ、なんだと思いますか???
ふちに付いて固まったヨーグルトかな?とも思ったのですが、指で潰せる感じではなく、まさかプラスチック??💦
問い合わせてみようか考え中です💦💦💦

コメント

kakep

あぶな💦
すぐに電話してください!

• えり

えり

ですよね!呑気に構えてました💦
    ありがとうございます!

• 5月26日
さらい

その前に何か食べていたとか、、

• えり

えり

それも思って、夕飯に食べたものと食器を確認してみましたが、該当するものはありませんでした😓

• 5月26日
ちゃん♡

容器のプラスチックにみえますね!

• えり

えり

やっぱりそう見えますよね?😢
    電話しようと思ったら、休日はかからず😱お問い合わせメールを送り、異物も捨てないように保管しました💦

• 5月26日
はじめてのママリ🔰

怖いですね💦
お子さんたべなくてほんとよかった…
結局なんだったんですか?

• えり

えり

ほんと、ちゃんと吐き出してくれて良かったです😭
    今、ダノンとやりとりしてて、異物を送って調査してもらいます💦何だか判明するまでは2週間ぐらいかかるみたいです😱
    私の勘違いじゃなく本当にヨーグルトに入ってたものだとしたら、他のお子さんにも気をつけてほしいです😢

• 5月28日