妊活 2人目妊活でストレス多い方へ。クリニック通う中、気持ちの切り替えやストレス解消法を教えてください。 2人目妊活について。 不妊治療で凍結胚移植の結果、判定日で今回は着床すらしてませんでした。2歳の子を育てながらの妊活って、ストレス多いからか難しいです…(昨年末の凍結胚移植の時は8週目でけい流流産) 2人目妊活でクリニック通われてる方、ストレス解消法など気持ちの切り替え方何かありますか? 最終更新:2018年5月26日 お気に入り 1 不妊治療 妊娠8週目 着床 凍結胚移植 流産 2歳 不妊 2人目 妊活 判定日 ハナ(9歳) コメント naaco 子育てしながらの治療は大変ですよね💦 ストレス解消もなかなか難しいですが、私は旦那が休みの日に預けて1人で出かけさせてもらったりしてます❗️ 5月26日 ハナ mayさんお返事ありがとうございます。 旦那さんが休みの日にお出かけ良いですね😃 たまには1人の時間も大切ですよね! 1人でお出かけして、自分だけのゆったりとした時間を過ごしてみようかな😊 5月26日 naaco 1人の時間も大切ですよね😊✨ たまには甘えちゃっていいと思います❤️ 5月26日 ハナ さっそく甘える事にします❤😊 明日こどもの面倒みてるからスタバでお茶でもしてきたらと旦那に言われました😄 ありがとうございました😌🎵 5月26日 naaco 旦那さん優しいですね😍 ぜひ、ゆったりしてきてくださいね❤️ 5月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハナ
mayさんお返事ありがとうございます。
旦那さんが休みの日にお出かけ良いですね😃
たまには1人の時間も大切ですよね!
1人でお出かけして、自分だけのゆったりとした時間を過ごしてみようかな😊
naaco
1人の時間も大切ですよね😊✨
たまには甘えちゃっていいと思います❤️
ハナ
さっそく甘える事にします❤😊
明日こどもの面倒みてるからスタバでお茶でもしてきたらと旦那に言われました😄
ありがとうございました😌🎵
naaco
旦那さん優しいですね😍
ぜひ、ゆったりしてきてくださいね❤️