コメント

naaco
子育てしながらの治療は大変ですよね💦 ストレス解消もなかなか難しいですが、私は旦那が休みの日に預けて1人で出かけさせてもらったりしてます❗️
naaco
子育てしながらの治療は大変ですよね💦 ストレス解消もなかなか難しいですが、私は旦那が休みの日に預けて1人で出かけさせてもらったりしてます❗️
「不妊」に関する質問
令和3年生まれの子供がいます。いま年少です。 まだ一人っ子です。 1人目を出産するまでは、3歳差で2人目を欲しいかも、と思っていましたが、産んでみたら一人目がママっ子でずっとママっ子でいて欲しくて離れられず、…
今週末に法事がありますが、本当に休みたすぎてどうしようか迷ってます。 法事は義祖父の17回忌だそうです。 休みたい理由は、 ・義両親と産前産後トラブルで義実家の人たちと会うのがストレスすぎること ・私は2人目妊…
友人からの色々な報告について👀 LINEでしてほしい派ですか?それとも SNSでの報告にしてほしい派ですか? SNSの投稿で… 【グループLINEとか個人LINEで、「結婚しました!」「妊娠しました!」「赤ちゃん生まれました!」…
妊活人気の質問ランキング
ハナ
mayさんお返事ありがとうございます。
旦那さんが休みの日にお出かけ良いですね😃
たまには1人の時間も大切ですよね!
1人でお出かけして、自分だけのゆったりとした時間を過ごしてみようかな😊
naaco
1人の時間も大切ですよね😊✨
たまには甘えちゃっていいと思います❤️
ハナ
さっそく甘える事にします❤😊
明日こどもの面倒みてるからスタバでお茶でもしてきたらと旦那に言われました😄
ありがとうございました😌🎵
naaco
旦那さん優しいですね😍
ぜひ、ゆったりしてきてくださいね❤️