コメント
naaco
子育てしながらの治療は大変ですよね💦 ストレス解消もなかなか難しいですが、私は旦那が休みの日に預けて1人で出かけさせてもらったりしてます❗️
naaco
子育てしながらの治療は大変ですよね💦 ストレス解消もなかなか難しいですが、私は旦那が休みの日に預けて1人で出かけさせてもらったりしてます❗️
「不妊」に関する質問
最近、妊活が全く上手くいかなくて泣きそう。。 今までの流れとしては、生理が生理予定日より5日?ぐらい遅れてくる→3日~4日で終わる→産婦人科のエコ検診で卵胞が小さい、膜がすごく薄いと診断される→プラノバール服用→…
初めて卵胞チェックをしに行くのですが、 卵胞チェックして、 〇〇と〇〇にタイミングとって!と言われるのでしょうか? なにか他に着床しやすくする薬とかないんですかね... ちなみに私は不妊原因は見つからなかったです…
バレンタインネイルめちゃくちゃしたすぎる、、、 ただ数ヶ月後に妊活する予定だから 無難にしないほうがいいのかなあ、、、 ネットでEUジェルネイルっていうサイトみて 不妊になるってみて、、、 それだとしないほうがい…
妊活人気の質問ランキング
ハナ
mayさんお返事ありがとうございます。
旦那さんが休みの日にお出かけ良いですね😃
たまには1人の時間も大切ですよね!
1人でお出かけして、自分だけのゆったりとした時間を過ごしてみようかな😊
naaco
1人の時間も大切ですよね😊✨
たまには甘えちゃっていいと思います❤️
ハナ
さっそく甘える事にします❤😊
明日こどもの面倒みてるからスタバでお茶でもしてきたらと旦那に言われました😄
ありがとうございました😌🎵
naaco
旦那さん優しいですね😍
ぜひ、ゆったりしてきてくださいね❤️