コメント
あや
乳首マッサージするとマシになると思います!!
わたしも浮腫んでいて
出産して母乳あげようとしても
なかなか飲んでくれなくて💦
助産師さんに「こんな浮腫んでてかちかちやったら赤ちゃん吸えないよ」って言われました💦💦
あや
乳首マッサージするとマシになると思います!!
わたしも浮腫んでいて
出産して母乳あげようとしても
なかなか飲んでくれなくて💦
助産師さんに「こんな浮腫んでてかちかちやったら赤ちゃん吸えないよ」って言われました💦💦
「助産師」に関する質問
もうすぐ3ヶ月で2-3時間に1回の授乳ってヤバいですよね?? ミルク飲ませても最近昼間は寝ずにグズグズで休まる暇がないし、機嫌が常に悪めです。ミルクの要求多め。 途中で疲れるのか寝てしまうのが原因だと思います。…
生後6ヶ月 人見知り場所見知り激しい 3ヶ月頃から人見知りが始まり、パパとママ以外は抱っこしてもらってもギャン泣きでどちらにも申し訳ない気持ちになってしまうほとです。 出先のトイレでもいまだにオムツ替えの台に…
完母を目指すのは無理ですか? 生後2ヶ月です。 混合でやっていますが、非常に面倒なため完母を目指してます。 母測すると夜中のMAXが75、夕方15、なんなら夕方は乳頭混乱なのか暴れて0の時もザラにあります。 おっぱい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
トムヤムクン
そんなのがあるんですね!😮💗
調べてみます!
ただ私の場合は逆で、物凄く柔らかいのですが…
赤ちゃんがちゃんと吸えればいいんですけど😭💦