コメント
退会ユーザー
だとしたら旦那さん堂々と
としてますね
退会ユーザー
pcやカーナビの更新とかですかね(笑)
AVならダウンロード…有料で買わず無料で済ませると思うのですがどうなんでしょう
-
みんみん
う~ん🤔
私も、わざわざ買うかな??って思ったんですけど、うちの旦那のクローゼットにAVがしまってあって新しいのを購入したのかなぁ…って😅- 5月26日
沙羅
うちも旦那に届いた荷物は聞かないです。書斎に行った時、普通にAV置いてあるけどスルーです笑
-
みんみん
やっぱ、そうですよね!!
知ってても気づかないふりしてあげるのが優しさですよね(笑)- 5月26日
-
沙羅
優しさですね!笑
私が妊娠中なのと普段から積極的でないので、自分でどーにかしてくれるなら勝手にどうぞです(笑)- 5月26日
-
みんみん
確かに、そうですね!!
浮気してるわけじゃないし、男だからしゃーないですね(笑)- 5月26日
退会ユーザー
帰ってきて「これなーにー?!一緒にあけよー!」ってダメですかね(笑)
-
みんみん
普段から言ってれば言えるんですけどね😅
でも、気になりますよね😒- 5月26日
ひぃ
私だったら仕事から帰ってきた旦那が手に取る前に、旦那宛に荷物届いてDVDって書いてあるけど何のDVD買ったのー?気になるから開けていいー?って聞いて、間髪入れず返事待たずに開けて中身確認しちゃいます笑
-
みんみん
それが、できたらいいんですが(笑)
いつも、気にもしないのに聞くのもなぁと😅
一応なんのDVD買ったの?って軽く聞いてみます💡- 5月26日
みんみん
私、旦那宛に届いた荷物の中身を聞かないので!!
でも、DVDは初めて届いてもしや…と🤔
普段DVDなんか買わないしな~と怪しんでます😅
退会ユーザー
気になりますね・・・
勝手に開けるわけにもいかない
ですもんね😅
みんみん
勝手に開けたら怒られちゃいますよね😅
でも、気になって!!
旦那のクローゼットにAVが隠してあるのは知ってるので、あとで確認すれば増えてるのわかりますけどね(笑)
AV買うとか、もったいないからやめてほしいのに😑
退会ユーザー
妊娠中だから色々とまずいかな?
って旦那さんも思ってるのかも
しれませんよ!
2人でAV観たりしたことあります(笑)
みんみん
そうなんですかね😅
じゃぁ-今度DVD一緒に見よう!!って隠してあるの流してあげようかなぁ(笑)