お出かけ 金曜日に実家の家族と食べに行く事になりました!食べに行くならどこ行き… 金曜日に実家の家族と食べに行く事になりました! 食べに行くならどこ行きますか?? 私は病院に血圧高いから早産するかもって言われてて、塩分もそんなにとったらあかんって言われました! もし言われてて食べに行くとしたらどこ食べに行きますか?💦 私自身は串カツとか行きたいんですけどさすがにあかんかなって思って笑 みなさんならどこ行きますか?? 文章まとまってなくてすみません💦 最終更新:2018年5月26日 お気に入り 病院 早産 家族 塩分 みか(16)(7歳) コメント まま 外食自体塩分が多いと思うので、私だと鍋食べに行きます😅 5月26日 みか(16) 鍋だったら塩分少なめでいいですね!!! ありがとうございます♡ 5月26日 おすすめのママリまとめ 早産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みか(16)
鍋だったら塩分少なめでいいですね!!!
ありがとうございます♡