コメント
退会ユーザー
45㎝弱、つかまり立ちをしだすとこんな感じです。
次女は身長68㎝ぐらいだと思います。
うちはベッドガードをテレビガードに応用したものなので、あまり良いことではありませんが💦
手作り素敵ですね♥️
退会ユーザー
45㎝弱、つかまり立ちをしだすとこんな感じです。
次女は身長68㎝ぐらいだと思います。
うちはベッドガードをテレビガードに応用したものなので、あまり良いことではありませんが💦
手作り素敵ですね♥️
「ベビー」に関する質問
他の方の意見もたくさんお聞きできたら 嬉しいので再度すみません🥺🙇♀️ 生後9ヶ月の息子がいます👶🏻 おもちゃを買ってあげたいと 思っているのですが、迷ってしまってます🥹 どれがおすすめとかありますか? みなさんならど…
お座りについてです👶🏻 9ヶ月ベビーなんですが、お座りが安定しません。 おすわりの形にすると少しは座りますが、すぐうつ伏せに戻ります。背中もまんまるです。ましてや、自分からお座りなんてしません🥲 お姉さん座りは良…
日中、リビングでの寝床はどうしてますか? フローリングに薄い絨毯しかひいてないので、ネオママイズムのベッドインベッドをリビングに置いて寝かせています。 2ヶ月の大きめベビーなのですがご機嫌な時の手足のバタバ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みんと
ありがとうございます
写真つきで分かりやすいです‼️
本当は楽して専用の買いたいんですが
買うと万はするので
節約です(-_-)
みんと
何度もすみません
ちなみに何歳ぐらいまでこのガードが必要だと思いますか?
退会ユーザー
今現在3歳前ですが、テレビ台に上ることはありませんが、ものすごく近くでテレビを見ます。離れて見るって子供には難しいようです😢
みんと
ありがとうございます
イタズラダメではなく
近くで見てしまうんですね‼️