子育て・グッズ エルゴのLeeのブルーのデニム生地の抱っこ紐を使っている方!こちら初め… エルゴのLeeのブルーのデニム生地の抱っこ紐を使っている方!!こちら初めて洗った時って色落ちしましたか(*^^*)? またインサートは丸洗いして、脱水までしても大丈夫でしょうか? 最終更新:2018年5月26日 お気に入り 1 エルゴ 抱っこ紐 エル デニム 夫 インサート ぱぴ(2歳8ヶ月, 7歳) コメント にこにこ 何度か洗って、たくさん使ってやっと色落ち?というか味が出てきました!😃 インサートもエルゴも丸洗いして脱水にかけてました! 5月26日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント