コメント

はせっち
不安でしたら病院に電話してみると良いですよ☺︎
透明なおりものなら心配する事はないかなぁ?とは思いますが、病院で大丈夫!って言われる方がお母さんも安心すると思います☺︎
はせっち
不安でしたら病院に電話してみると良いですよ☺︎
透明なおりものなら心配する事はないかなぁ?とは思いますが、病院で大丈夫!って言われる方がお母さんも安心すると思います☺︎
「妊娠13週目」に関する質問
経腹エコーは何週からですか?👀 この前の検診が10週の時でまだ経膣エコーで、次の検診が13週なんですが次の検診から経腹エコーになるんでしょうか?? 経腹エコーだとしたらお腹の毛が小猿並になってきたので 剃って…
初期で原因不明の切迫なったけど無事出産した方いますか? 13w3dでおりものシートいっぱいに鮮血があり日中受診しました。赤ちゃんは無事で子宮からも出血してない、血腫もない、しいて言えば胎盤がまだあがりきってない…
13週目の妊婦です。 夕方にピンク色の出血がティッシュにつくようになり不安だったため産院に電話したところ、赤い出血になったら明日受診してくださいと言われました。 明日は普通に仕事があるのですが、その場合仕事に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
二児のママ★苺
また同じようなおりものがでたら電話して聞いてみます^ - ^
コメントありがとうございます😊