コメント
ゆんた
いっぱいデータもあってだとフォセット良かったです😊
アリスだと買ったもののデータしか買えなかったですが、フォセットだとデータプランにすると全撮影データ購入できたので。
ゆんた
3万円からだったと思うのですが七五三は微妙に料金設定が違ったような💦
サイト見てみたのですが問い合わせないとわからないみたいですねすみません😭💦
確か料金によって貰えるポイントがあってそれで写真などの購入が出来ました。
着物は日にちや曜日で違うようで画像のような感じらしいです!一応データのプランも下の方に書いてありました。料金などは書いてないですが💦
ここ
えーわざわざ調べてくれたんですか🤣ありがとうございます!
やっぱ平日が安いんですね😍
一回詳しいこと知りたいんで問い合わせてみます✨
ほんとありがとうございます😊
ここ
データだけもらって例えばキタムラとかで現像とかはできるんですかね?
ゆんた
ケータイでダウンロード出来たのでよくキタムラなどで現像してましたよ😊
別料金になりますがUSBを購入して入れてもらうことも可能でした。
ここ
ケータイでダウンロードできるのって2枚ぐらいですよね?😳
なるほどー調べてみます✨
ありがとうございます💕
ゆんた
データプランが以前はUSBだったのですが、全データがケータイでダウンロードするようになってたので全て出来ますよ😊
一番安いデータプランで30枚だか書いてあったのですが、実際はその倍は撮ってくれてました♡
ここ
むちゃいいじゃないですか笑
調べてもデータプランがわからなくて何回も質問するのですがおいくらでしたか?また着物も借りての値段も知りたいですがわかりますか?
ワガママ言うてすいません🤣
ゆんた
下に返信してしまいました💦
レンタルについて追加なのですが、撮影の時の服はいつでも無料です💦