妊活 9日に排卵検査薬が陽性でした。昨日は測りミスだったのかガクッと体温下… こんにちは。 9日に排卵検査薬が陽性でした。 昨日は測りミスだったのかガクッと体温下がってますが、今朝は持ち直しました。 高温期何日目になるでしょうか? 最終更新:2018年5月26日 お気に入り 排卵検査薬 排卵 陽性 体 高温期 体温 P(6歳) コメント ぱーら 排卵検査薬が陽性ならそこから数えてみてはどうでしょうか? 何故か体温が上がらなかったんですね😅 5月26日 ぱーら 9日以降の排卵検査薬はいつ頃薄くなりましたか? 5月26日 さくら 15日目ではないでしょうか😃? 5月26日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱーら
9日以降の排卵検査薬はいつ頃薄くなりましたか?