コメント

かちん
お股に線が入ってるように見えるので女の子かなと思います🙂

はじめてのママリ🔰
女の子だと思います!
男の子なら素人が見てもすぐ分かりますから😁
- 
                                    ✳︎りのあ✳︎ ありがとうございます😊 
 そうですよね🙈
 息子のときもわかりやすかったので、今回は女の子だろうと高めの期待を抱いてます🤗笑- 5月26日

かちん
お股に線が入ってるように見えるので女の子かなと思います🙂

はじめてのママリ🔰
女の子だと思います!
男の子なら素人が見てもすぐ分かりますから😁

✳︎りのあ✳︎
ありがとうございます😊
そうですよね🙈
息子のときもわかりやすかったので、今回は女の子だろうと高めの期待を抱いてます🤗笑
「妊娠27週目」に関する質問

低地胎盤と診断されて、その後の経過で治り 下から産めた方いらっしゃいますか?? 3人目にして初めて低地胎盤なので帝王切開になるかもと言われビクビクしています。 1人目自然分娩 2人目痛いのが嫌で計画無痛 術後の…

皆さんならどちらを選択しますか❓ 現在歯科助手として働いています。 妊娠27週以降で産休までの間、上司にアシストが出来ずずっと受付なら契約条件と違うから ①時短勤務にするか ②アシストを頑張るか

27w頃になります! こちらのエコーで 男の子か女の子かわかりますか?😖 先生からの確定は貰えてませんが 赤丸部分がお股になるみたいです💦 私的には男の子のタマタマに見えます! よろしくお願いします!
妊娠・出産人気の質問ランキング
✳︎りのあ✳︎
ありがとうございます😊
少しずつ準備も始めたのでどうかこのまま女の子でいてくれと願うばかりです🙊笑