コメント

ヌーピー
ありますよ!
こないだ下の子が3ヶ月で、預けて一泊旅行に行ってきました(^^)

たんたん
私はないですが、、
知り合いが1歳の子を親に任せて、1週間くらい海外旅行に行ってました😅😅
-
nonn
それはすごい💦流石に1週間は厳しいけど、一泊なら大丈夫かなと思って来ました!
- 5月26日
-
たんたん
祖父母に慣れてるなら大丈夫だと思います☺️
うちは人見知りがまだ終わらないので、当分無理そうです!笑- 5月26日
-
nonn
人見知りあると預けにくいですよね💦うちは義両親にもべったりだから、その点はいいのですが、なにせ1日丸々預けたことなくて…
でも、こういう経験も必要ですよね꒰(๑´•.̫ • `๑)꒱- 5月27日
nonn
3ヶ月の子も預けて大丈夫だったんですね♬お子さんはどうでしたか?
ヌーピー
同居なのと、まだ後追いもないし夜も朝まで起きない子なので特に何も変わらないようでした(^^)
月齢があがると、置いていかれるとわかるので難しくなりますよね💦
nonn
いつも通り過ごしてくれてたのは安心ですねʕ •́؈•̀ ₎!
うちも普段は私が仕事でいないので、義母に預けっぱなしですが、夜の寝かしつけがどうかなって感じで…
出かける時も真っ先に玄関で待機して、靴履いてスタンバイw