よーぷん
症状が分からないので何とも言えませんが、皮膚科は親子共々くるみ皮膚科に行っています

MARIKO
よこうち皮膚科はいい話をよく聞くので、よこうちに行くようになりました(*^^*)男性の先生なのですが、とても優しく、説明が分かりやすいです。
よーぷん
症状が分からないので何とも言えませんが、皮膚科は親子共々くるみ皮膚科に行っています
MARIKO
よこうち皮膚科はいい話をよく聞くので、よこうちに行くようになりました(*^^*)男性の先生なのですが、とても優しく、説明が分かりやすいです。
「子育て・グッズ」に関する質問
子どもの紙のアルバムって作ってますか?📷 私が子どもの頃は赤ちゃんの頃からアルバムがあって大きくなるまで何冊にも渡っていますが、それはスマホとかがなかったからであって、今はそれが当たり前ではないんですかね?…
もうすぐ3歳の娘が、絆創膏貼らないと泣きます… 1週間半くらい前に保育園で擦り傷を負ってしまい、左手親指に絆創膏を貼っていました。 まあまあ痛そうだったので、手を洗ったりお風呂の後なんかは貼り替えていたのです…
ランドセル後悔してます。 新一年生で本革のランドセルを背負って行っています。 1450グラムなんですが結構色々いれると重い。。 子供は素材なんて気にしてなく何でもいい感じでしたが私が革製品が好きで革製品のもの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント