よーぷん
症状が分からないので何とも言えませんが、皮膚科は親子共々くるみ皮膚科に行っています
MARIKO
よこうち皮膚科はいい話をよく聞くので、よこうちに行くようになりました(*^^*)男性の先生なのですが、とても優しく、説明が分かりやすいです。
よーぷん
症状が分からないので何とも言えませんが、皮膚科は親子共々くるみ皮膚科に行っています
MARIKO
よこうち皮膚科はいい話をよく聞くので、よこうちに行くようになりました(*^^*)男性の先生なのですが、とても優しく、説明が分かりやすいです。
「子育て・グッズ」に関する質問
インフル、コロナの検査は必要だと思いますか? 金曜日37.6の熱で保育園早退 (娘のクラスでインフル3人コロナ1人出ています。) そのまま小児科へ行き、熱を計るも36.5前後 先生からは検査をしてもコロナは薬がないし、イ…
11ヶ月くらいからスプーン練習していますが、 一歳現在、スプーンを持たせるとすぐ下に落とします😢 そして全部手づかみ食べ、、 この時期はスプーン持ちたがるもんだと思っていましたが、そうではないのでしょうか?💦
1歳3ヶ月の娘が便秘で悩んでます。 離乳食開始時期から便秘で酸化マグネシウムを定期的にのみ、かんちょうの薬も週1で最近はしてます。 離乳食のメニューは汁物ばかりで、ヨーグルト、みかん、オリゴ糖、オートミールや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント