よーぷん
症状が分からないので何とも言えませんが、皮膚科は親子共々くるみ皮膚科に行っています
MARIKO
よこうち皮膚科はいい話をよく聞くので、よこうちに行くようになりました(*^^*)男性の先生なのですが、とても優しく、説明が分かりやすいです。
よーぷん
症状が分からないので何とも言えませんが、皮膚科は親子共々くるみ皮膚科に行っています
MARIKO
よこうち皮膚科はいい話をよく聞くので、よこうちに行くようになりました(*^^*)男性の先生なのですが、とても優しく、説明が分かりやすいです。
「子育て・グッズ」に関する質問
生後2ヶ月19日ミルクの量についてです。 完ミで育てています。 一回量170×5.6回くらいで吐き戻しもせずよく飲みます。 ここ数日セルフねんねするようになり、夜間もまとまって寝るようになりミルク飲む回数が減りまし…
ピアノ教室について教えてください🙏 両親共にピアノ未経験です。 4歳娘がピアノを習いたがっていて、教室へ行ってみようかと思っています。 いくつか教えてもらいたいことがあります。意見をいただけると嬉しいです✨ ・…
2歳10ヶ月の息子… 保育園から帰ってきた日も違う日も毎日23時半頃にしか寝ない…朝は6時半起き頃… タブレットを離すとギャン泣き…家では走り回ることはあるけど 保育園みたいには動けないし😂 数ヶ月前までは21時~22時には…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント