子育て・グッズ ミルク飲んで哺乳瓶を口から離した瞬間に毎回必ず泣くんですが何の訴え… ミルク飲んで哺乳瓶を口から離した瞬間に毎回必ず泣くんですが何の訴えなんでしょうか。母乳やミルクが足りないのでしょうか。体重は順調に増えているのでミルクは増やしてません。 最終更新:2018年5月26日 お気に入り ミルク 母乳 哺乳瓶 体重 体 泣く ♡mama♡(5歳9ヶ月, 7歳) コメント ろーるぱんな まだ飲みたいのでは?? 5月26日 リエ 飲み過ぎて苦しい・もっと欲しい・ゲップしたい(苦しい)・眠い、とかはないですか? 5月26日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント