コメント

もふ
こんにちは😌👐🏻
わたしもそのくらいから一気にお腹も出るし体重増えるし
とにかく、苦しくて仕方なかったです( ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
映画とか見に行ったんですが苦しすぎて全然見ていられないほどでした😂
なので、全然大丈夫だと思います😌🎵
辛いとは思いますが、もう少しです、頑張ってください👼🏻❤️
もふ
こんにちは😌👐🏻
わたしもそのくらいから一気にお腹も出るし体重増えるし
とにかく、苦しくて仕方なかったです( ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
映画とか見に行ったんですが苦しすぎて全然見ていられないほどでした😂
なので、全然大丈夫だと思います😌🎵
辛いとは思いますが、もう少しです、頑張ってください👼🏻❤️
「息切れ」に関する質問
過呼吸って自分で止められますか? 朝、時間なくてバタバタしてそんな中2歳のイヤイヤ、0歳のうんち漏れがあって家の中走り回ってました もう時間ないのに!って感じで泣きそうでした 最近は些細なことでストレスも余計…
2日高熱、1日発熱、1日微熱。 計4日、熱が続きました。 今日は熱が下がりましたが、立ち上がると息切れ動悸、めまい、冷や汗、最悪な体調です。 1日分の鉄分のむヨーグルト?は4日ほど飲んでいますが、唇と下瞼が白…
臨月に入った皆さま方、運動とかされてますか?🥺 しなきゃ行けないのは分かっているのですが、ちょっと歩いただけで息切れするし、腰も常に痛いし思うように全然運動出来てません😢後期つわりもあってすぐムカムカするし、、
妊娠・出産人気の質問ランキング
ふくふみ
1週間とかじゃなく、日単位で大きくなるんですね〜〜
ビックリしてしまって😵
解答ありがとうございます!
安心しました❤️
確かに、あとちょいですね。
頑張ります😊
ありがとうございます❗️