コメント
りん
どこが痛くて受診したいんですか?
ママリ
新潟市の中央区にある、ほんま整形外科は木曜日の午後予約制で小児整形診てくれますよ😄
-
はじめてのママリ
ありがとうございます♪♪
調べてみてみます(*•ω•*人)- 5月29日
りん
どこが痛くて受診したいんですか?
ママリ
新潟市の中央区にある、ほんま整形外科は木曜日の午後予約制で小児整形診てくれますよ😄
はじめてのママリ
ありがとうございます♪♪
調べてみてみます(*•ω•*人)
「産婦人科・小児科」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
痛みとかじゃないのですが、
足の指が曲がっていて 内転足ぽいなぁって 歩きがイマイチ上達が遅いかなと気になり、一回いってみたら安心かなと思いまして(*•ω•*人)
りん
そうなんですねー。足の指なんですねー。整形外科の先生って、膝、股関節、肩、など、専門分野がわかれてるので、小児というより、その専門分野の先生をえらんで受診したらと思ったんですが。足の指だとよくわからなくて(>_<)すみません。
はじめてのママリ
そうですよね(´・ω・`;)
ありがとうございます😊
探してみます♪♪
りん
小児整形外科だと西新潟中央病院
足の外科だと新潟中央病院
があるみたいです。
ただ、開業医に行って、専門的な診察が必要でしたら、紹介状を書いてもらって受診したほうがいいかもしれません。初診で大きい病院行くと、初診料5400円とられちゃいます。
はじめてのママリ
そうなんですよね、 紹介状 あったほうがいいですよね☆ 1歳半検診まで待つか 今考え中で.. 旦那と検討してみます♪