仙台駅東口のノーブルデンタルクリニックのキッズクラブを受診したこと…
仙台駅東口のノーブルデンタルクリニックのキッズクラブを受診したことがある方いらっしゃいますか?
近所だとそこが1番良さそうだったのですが、
実際行かれた方の意見や差し支えなければ費用など教えていただきたいです>_<
- むーち(6歳, 8歳)
仙台駅東口のノーブルデンタルクリニックのキッズクラブを受診したことがある方いらっしゃいますか?
近所だとそこが1番良さそうだったのですが、
実際行かれた方の意見や差し支えなければ費用など教えていただきたいです>_<
「子育て・グッズ」に関する質問
実母にイライラする話、聞いてください❗️ 子育てするなら絶対実家に近い方が良いわよと言われ、旦那もそれを快く受け入れてくれ、実家の近く(徒歩10分ほど)に家を買いました。 しかし、母も仕事をしている上に、休みの日…
1歳0か月3週の息子、自閉症+知的障害が濃厚で私の心が限界です。この先どうしたら息子と幸せに暮らせるのでしょうか。 コミュニケーションが取れていれば可愛い盛りのはずなのに、息子からの微笑みやアイコンタクトがな…
学校で何かしらトラブル起こす子ってやっぱり家庭環境に問題ある場合が多いんですかね💦 以前うちの子とトラブルになった子が最近別な子ともトラブルを起こしたようで…そのお家は最近赤ちゃんが産まれて、上の子たちは夜は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント