その他の疑問 おりものについです。今月に入り1週間か10日ほどおりもの(濃い黄色、無… おりものについです。 今月に入り1週間か10日ほどおりもの(濃い黄色、無臭、痒みなし)が続き、産後初の生理がくるかな?と思っていたら、最近おりものがなくなりました。 生理はまだですかね? このおりものは婦人科系の病気だったんですかね? 最終更新:2018年5月26日 お気に入り おりもの 生理 産後 婦人科 みゅー(8歳) コメント はやとママ うちもおりものひどくて来るかなと構えていたらこず、1週間ほど経ってから生理きました💦 5月26日 みゅー 時間差だったんですね😂 5月26日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゅー
時間差だったんですね😂