妊娠・出産 明日生理予定日で、昨日フライングしたら検査薬で陽性反応ありました。… 明日生理予定日で、 昨日フライングしたら 検査薬で陽性反応ありました。 身体もだるいです! 今日昼からベビースイミングが あるんですが、みなさんなら 行かれますか??行かれませんか?? 最終更新:2018年5月26日 お気に入り 生理 フライング 生理予定日 ベビー 検査薬 ベビ 陽性 体 ベビースイミング りそら(2歳8ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳) コメント ぽちこ 妊娠していたら、ベビースイミングには参加できないです!💦 うちのベビースイミングのところは規約にもそう書いてて、キャンセルしました💦 5月26日 りそら そうなんですね!! ちょっと規約読んでみます! ありがとうございます😊 5月26日 おすすめのママリまとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りそら
そうなんですね!!
ちょっと規約読んでみます!
ありがとうございます😊