はじめてのママリ🔰
二度寝して測ると体温上がるので最初の体温でつけた方が良いと思います💦
はじめてのママリ🔰
1時間しか経ってないなら前者の体温にします!
一応メモに後者の体温記入しておいて、明日ガクッと上がれば後者の体温に直します!
はじめてのママリ🔰
二度寝して測ると体温上がるので最初の体温でつけた方が良いと思います💦
はじめてのママリ🔰
1時間しか経ってないなら前者の体温にします!
一応メモに後者の体温記入しておいて、明日ガクッと上がれば後者の体温に直します!
「高温期10日目」に関する質問
フライング検査(できればドゥーテスト使った方) いつ検査して反応出ましたか?? 高温期10日目、待ち切れずフライング検査したけど真っ白!!!!! まだ早かったかな〜〜💭 明日またやろう、、🫠🫠 下腹部のチクチクと…
【オビドレル250μg注射した周期の超フライング検査の経過(妊娠せず)】 私のメモ書き兼、誰かの参考になればと思い、書いておきます。 妊娠検査薬(SHIEN) 高温期6日目 薄く陽性 高温期7日目 うっすら陽性 高温期8日目 …
排卵検査薬で妊娠検査薬されたことのある方、この反応どう思いますか? 高温期10日目です。 高温期8日目にもしましたが判定ラインより薄く、ダメかと思いポイしてしまってて。 使い方が間違っているのは承知です💦
妊活人気の質問ランキング
コメント