コメント

きむ
基礎体温は付けてますか??
きむ
基礎体温は付けてますか??
「サプリ・健康」に関する質問
鎮痛剤って飲む過ぎはダメって聞きますが親知らずの抜歯を4本します。 1本ずつ抜くので4回痛みに耐えないといけません。 1本抜いてボルタレン13錠飲みました。 後3本抜いてボルタレン飲んだとして飲みすぎにならないので…
親知らず抜くことになりました。。😭😭😭 しかも2本。 産後もっと落ち着いたらって思ってたのに、虫歯が思ったよりひどいらしくてできるだけすぐ抜かなきゃいけないことに😭😭 産後でゆっくり休めない時期なのにまたこんな痛…
ダイエット7週目です。体重を記録しはじめてから1ヶ月。65キロスタートで今こんな感じです。ここ2週間ほどかなりゆるやかなのですがとりあえず順調と思っていいでしょうか🥺せめてあと10キロ落としたいです🥲
サプリ・健康人気の質問ランキング
しろくま
妊娠と同時にやめてしまいました。
基礎体温はかったらいつ排卵しているかは分かりますね!
すっかり忘れていました(^^;;
ありがとうございます✨
きむ
私は2人目希望で基礎体温つけてたら高温期がなくてずーっと低温期で…(´・ ・`)
生理周期もしろくまさんと同じく長くなってて、黄体機能不全疑惑で婦人科に行ってみたらやっぱりそうで、先週から薬治療始めました😫
でもお医者様にもうかかられてるとの事なのでそんなに心配は無いとは思いますが試しに基礎体温つけてみて、それを持って婦人科にかかるとまた違う事があるかもしれません!
しろくま
そういえば妊娠前、生理は毎月来ていたのに無排卵で治療してました(´・ω・`)
今は無排卵に加えて、子宮内膜の成長が遅いのかもしれません。
妊娠希望していないと実害がないので、治療対象にならないんだと思います。
なんかピンときました(^_^;)
ありがとうございます!
きむさんの治療がうまくいって、赤ちゃん来てくれますように♡♡
お祈りしています(*'人'*)✨