ゆーゆ
蓋をぎゅーっと締めてないですか(´・ω・)?
ほんのり緩めないとミルクがあまり出てこない為に飲むのに力がいるらしく、その分時間もかかるみたいです。(緩め過ぎると逆さまにした時大変なことになるので要注意です)

はづきんぐ
なるほど。明日ゆるめて試してみます! (っ´ω`c)

ゆーゆ
そんなに緩めてないのに温度確認しようと逆さまにした時溢れて大惨事になったので気をつけて下さいね(´・ω・)!
ちょーっとだけ緩めるのがポイントですヽ(。•ω•。)ノ♩
ゆーゆ
蓋をぎゅーっと締めてないですか(´・ω・)?
ほんのり緩めないとミルクがあまり出てこない為に飲むのに力がいるらしく、その分時間もかかるみたいです。(緩め過ぎると逆さまにした時大変なことになるので要注意です)
はづきんぐ
なるほど。明日ゆるめて試してみます! (っ´ω`c)
ゆーゆ
そんなに緩めてないのに温度確認しようと逆さまにした時溢れて大惨事になったので気をつけて下さいね(´・ω・)!
ちょーっとだけ緩めるのがポイントですヽ(。•ω•。)ノ♩
「母乳」に関する質問
生後2週間です! 混合で母乳は20も出ず、ミルク80足してますが飲むのに20分くらいかかってます! 同じくらいの赤ちゃんいる方、80飲むのにどれくらい時間かかりますか?
1ヶ月5ヶ月 クループ?喘息? 4/23保育園から帰宅後咳が出始め、4/24に小児科受診。 小児科では熱もなく咳も一回もせず、元気に走り回ってましたが、帰宅後の午後になって元気がなくなってきて発熱。 4/25にまた小児科に…
産後3日目です。おっぱいが全然出なくて悩んでいます💦 3時間おきに搾乳機で刺激をし、指で乳輪や乳首をつまむのですが、うっすら滲む程度しか出てこず…。 私の産まれた娘は心臓に病気があり、今日までNICUにいて、明日か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント