※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りえ。
ココロ・悩み

看護学生で小児科に興味がある方が、妊娠経験のないまま仲良くしてくれるママさんを探しています。

自分はまだ妊娠したことないけど、看護の職業を選んで小児科に行きたいと思ってる🐰
こんな頼りない看護学生だけど仲良くしてくれるママさんいるのかしら。

コメント

ナナツキ

以前小児科に勤めてました❗

きっと優しく接してくれるママがいますよ。
クレーマーママもいるからそこはひたすら傾聴しときましょう😅

• りえ。

りえ。

小児科にお勤めされてたのですね!

クレーマーママには気をつけます。

• 5月26日

妊娠したこと無かったけど
保育の仕事して優しいママたくさんいました(´∀`*)
子どもいるいないは関係なく
仕事をしっかりと見てくれると思いますよ( *´꒳`* )

• りえ。

りえ。

ありがとうございます😊

• 5月26日
jiji884

妊娠していなくっても、子どもを産んだことなくても、相手に寄り添う気持ちがあれば、仲良くというか信頼してくれるママさんはたくさんいると思いますよ😄
私の妹も今看護学生です😌がんばって看護師さんになってくださいね❗

あと、妊娠して子どもがいたとしても相手の気持ちがわからないこともありますし、人によってたいへんなこと悩んでることはそれぞれです😌
いろんな考えの人がいるって思って、視野の広い看護師さんになれるといいですね✨応援してます😄

• りえ。

りえ。

ありがとうございます😊

• 5月26日
ねね

私は子どもが好きで小児科で働くつもりで看護師になりました😊結局小児科では働かずのままですが(笑)

• りえ。

りえ。

そーなのですね!

• 5月26日