子育て・グッズ ベビーベッドをよじ登る対策についてアドバイスをお願いします。 息子がベビーベッドをよじ登りました…(床まで下げてあるタイプ) 同じ様な経験ある方いらっしゃいますか?💦 何か対策ありますかね。布団にするしかないのでしょうか? 最終更新:2018年5月26日 お気に入り ベビーベッド ベビー 布団 息子 ベビ ままり(8歳) コメント kira うちの子もありました! 内側からで知恵がついたのか、ぬいぐるみに乗って出ようとしたので即ぬいぐるみを撤収させました😅 5月26日 ままり そうなんですね!うちは一切何も置いていないのに足をかけてよじ登っていて…恐怖です😥💦 5月26日 kira ぬいぐるみとかも一切なくって力強いんですね😃 でも、怖いですね💦 見てない時に出ちゃったら…と思うと冷や汗ものですよね😰 何もなく出れちゃいそうで床板も下段まで下げているならば卒業のタイミングですかね😭 5月26日 ままり 真ん中にちょっとだけ足をかけられる様な部分があって、そこに器用に足をかけてよじ登ったみたいで💦 そうなんです😅 100パーセントいつも見てられるとは言い切れないので…これを期に卒業します😭 布団が恐怖ですが… ありがとうございました😊 5月26日 おすすめのママリまとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですね!うちは一切何も置いていないのに足をかけてよじ登っていて…恐怖です😥💦
kira
ぬいぐるみとかも一切なくって力強いんですね😃
でも、怖いですね💦
見てない時に出ちゃったら…と思うと冷や汗ものですよね😰
何もなく出れちゃいそうで床板も下段まで下げているならば卒業のタイミングですかね😭
ままり
真ん中にちょっとだけ足をかけられる様な部分があって、そこに器用に足をかけてよじ登ったみたいで💦
そうなんです😅
100パーセントいつも見てられるとは言い切れないので…これを期に卒業します😭
布団が恐怖ですが…
ありがとうございました😊