妊活 排卵日検査薬反応出て明後日排卵予定。レスで2人目話題も、タイミング難しい。誘えず悩んでいる。誘い方や方法アドバイスください。 今日、排卵日検査薬反応出て明後日くらいに排卵予定です。 レスなので誘えず、2人目の話をしてもタイミングがあるじゃん。と。 レスにタイミングもなにもないとおもい日々泣いておりました😭😭 普通の日なのになんかとてもドキドキしております😳自然に誘ってできたら嬉しいし、この前仲良ししたら、旦那さんいけずでした。 少しでもいける方法や誘える方法などアドバイスください😭 最終更新:2018年5月26日 お気に入り 1 旦那 排卵日 排卵 仲良し 2人目 排卵日検査薬 排卵日検査 ころた コメント ☺︎ 我が家もレス気味だったので 排卵日検査で排卵日が 分かったら、、、💓 アロマを焚いたり(日によって香りをかえて)、 間接照明で雰囲気作ったりしていました。 5月26日 ころた レスって辛いですよね^_^😭 アロマいいですね!参考にさせていただきます! 5月26日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ころた
レスって辛いですよね^_^😭
アロマいいですね!参考にさせていただきます!