コメント

ママリ
私も毎回ルナルナを使ってました!予定より1週間たって来なかったら検査薬してみてもいいと思います✨もしそれで反応がなかったら妊娠はしていないと思いますが、、🤥私は生理予定日から5日目?で検査をして2人目発覚しました🌈
ママリ
私も毎回ルナルナを使ってました!予定より1週間たって来なかったら検査薬してみてもいいと思います✨もしそれで反応がなかったら妊娠はしていないと思いますが、、🤥私は生理予定日から5日目?で検査をして2人目発覚しました🌈
「排卵日」に関する質問
生理が2週間早く来たことある方おられますか? 妊活中で排卵日付近のため、昨夜もタイミングをとりました。 朝起きてトイレに行ったら鮮血が🩸 こんなこと初めてでびっくりしてます。 たしかになかなか排卵検査薬も陽性に…
先輩方教えて欲しいです🙇♀️ 最近基礎体温をつけ始めて分からないことだらけです。 ※仕事柄寝る時間も起きる時間も 睡眠時間もバラバラです。 基礎体温計に予測と実測があるのを知らず今日まで予測で測っていました…
今月から始めて排卵検査薬easy@homeを使用しています。 premomというアプリで、排卵日が近いと「高い」と出ると書かれてたのですが、まだ「低い」しか出たことないです。 8/23が少し濃いかなと思ったのですが、これっても…
妊活人気の質問ランキング
森のクマさん
ありがとうございます。