コメント

こちゃむ
おやつケースは今や必需品です笑

こはる
木箱の入れ物、砂糖など入れる入れ物よかったですよ♪ ボールとかザルとか皿とかもとてもいいですまな板とかも♪
-
tnk
木箱の入れ物って、ティッシュ箱位の大きさのですか😃?どんな使い方したら良いのでしょうか😗?
砂糖入れ、皿、まな板なども明日見てみます♪ボールとザル欲しかったのでちょうど良さそう!
コメントありがとうございます✨- 5月26日

uni105
綿棒ケースいいと思います😊
キティちゃんとマイメロちゃんがあって、私はマイメロちゃんを使ってます💕
-
tnk
綿棒ケースというものがあるのを初めて知りました😃!明日見てみます♪
コメントありがとうございます!- 5月26日
-
uni105
あと、小麦粉フリフリストッカーだったかな…商品名合ってるか分かんないですが、その名の通り、小麦粉を振ったら必要分だけ出すことが出来るケースいいですよ✨✨
揚げ物とかで衣をつけるとき、バットやボールに小麦粉を出すとたくさん余っちゃいますが、それを少量に抑えることができます☺️✨- 5月26日
-
tnk
お〜✨すごく使えそうな商品ですね😆!欲しいです♪本当に最近の100均は便利な物がたくさん売ってて助かりますね💚
教えていただきありがとうございます!- 5月26日

(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
ディズニーのプラスチックのお茶碗使えますよ!
あとはノンアルコールの手口ふきも
ちっさいので邪魔にならないです!
-
tnk
お茶碗は何個あっても良いですよね😄!しかもディズニー❤
小さいのはかなり魅力的ですね😍ポケットとか小さい肩掛けバックとかに入れてすぐ使えそうで良いですね!明日見てみます✨
コメントありがとうございます!- 5月26日

こはる
私はコショウいれとか、髪のスプレーなど入れなどに使ってます⭕ 安いわりに良かったです♪ 水筒洗いのタワシもいいです♪ 洗濯ネットも全然ものいいです♪ 安くていいものがいいですよね⭕
-
こはる
ここ返信すみません(TT)
- 5月26日
-
こはる
ちなみにザルは針金だと出てきてしまうのでプラスチック?みたいのがおすすめです♥
- 5月26日
-
tnk
なるほど✨デザインおしゃれだし良いですね♪化粧品入れるの探してたから使えそうかも!水筒洗いたわしも使えそうですね✨洗濯ネット欲しかったんです!わ〜色々欲しい物があって見に行くのが楽しみになってきました😊情報ありがとうございます!
- 5月26日
tnk
そうなんですね✨私まだおやつケース使ったことないです!ハインハインをポーチに入れたりしてよく割れるので必要ですね💦
明日見てみます😊コメントありがとうございます!