K☆S
だいたいサイズがなくても作ってる方に言えばオーダーでそのサイズで作ってくれますよ(*^_^*)
丸めた状態で周囲何センチか測ってくださいと言われるかと思いますが、わからなければちゃんと測り方も教えていただけると思います。
一度相談してみてください!⑅◡̈*
K☆S
だいたいサイズがなくても作ってる方に言えばオーダーでそのサイズで作ってくれますよ(*^_^*)
丸めた状態で周囲何センチか測ってくださいと言われるかと思いますが、わからなければちゃんと測り方も教えていただけると思います。
一度相談してみてください!⑅◡̈*
「抱っこ紐」に関する質問
ポルバンのヒップシートお使いの方🙋♀️ 子供乗せた時にお腹にヒップシート食い込みますか?😂 今ケラッタ?安いヒップシート使っているのですが、 2歳半12キロ、お腹に刺さって痛くて困っています💦 台座?が子供が乗ること…
【2歳 背中スイッチ】 2歳になったばかりの息子👦 いまだに、お出掛けの際にお昼寝したときなど、 抱っこからベビーカーにおろすと高確率で泣きます💦 そうなるともうダメなので、大人が交代で抱っこするか、 私が抱っこ…
生後2ヶ月、完ミです。 授乳間隔が2時間から長くて3時間です。(平均2時間半) 間隔が中々あかないのですが大丈夫でしょうか、、、? 1回あたり100ml〜120ml飲んでいます。 それ以上はまだ多いみたいで飲めません。 飲む量…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント