雑談・つぶやき 寝言泣き?がすごいです…さっきから寝てるのに急にふえぇ〜ん😭😭って泣い… 寝言泣き?がすごいです… さっきから寝てるのに急にふえぇ〜ん😭😭って泣いてゴロンゴロン寝返りをして、そのまま寝ます。 これって眠りが浅いんでしょうか?ちゃんと寝れてないのかな…(´;ω;`) そしてゴロンゴロン暴れまくった息子が今やっと寝入ったのですが…そこ私の場所ーーー!!!😂😂笑 動かしたら起きて泣くだろうなぁ〜どうやって寝ようかなぁ〜😂😂 最終更新:2018年5月26日 お気に入り 息子 泣く 寝返り 寝言 寝言泣き ひな(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント