退会ユーザー
張らなければそのまま放置で大丈夫ですよ!
私は両方とも張らなくなりそのままおっぱい終了しました🤣

ふー
だめです。
必ず両方1日3回8時間ごとにスッキリするまで絞ります。
夜中12時から朝6時は絞ってしまうと、母乳が作られてしまうので、その時間は避けましょう。
この絞り方を1週間続けて、更に3日間は1日2回、更に3日間は1日1回絞ります。
それ以降は断乳1カ月まで絞らず、1カ月目に一気に絞ります。
退会ユーザー
張らなければそのまま放置で大丈夫ですよ!
私は両方とも張らなくなりそのままおっぱい終了しました🤣
ふー
だめです。
必ず両方1日3回8時間ごとにスッキリするまで絞ります。
夜中12時から朝6時は絞ってしまうと、母乳が作られてしまうので、その時間は避けましょう。
この絞り方を1週間続けて、更に3日間は1日2回、更に3日間は1日1回絞ります。
それ以降は断乳1カ月まで絞らず、1カ月目に一気に絞ります。
「断乳」に関する質問
断乳中のカチコチの胸ついて 昨日27日の18時に最終授乳をして、今に至ります。 おっぱいがカチカチになってきたのですが、断乳するには、この後おっぱいをどうすればいいてすか?
産後の生理について 産後1年です、まだ授乳してます! 授乳中は生理が来ない事もあるとの事ですが、それが1年以上でも大丈夫なのでしょうか? 断乳ではなく卒乳がいいなーと思っているので、いつまで授乳するかは分からな…
ミルクと母乳混合なんですが、ほぼミルクが多くて 眠る時とか夜中の授乳はおっぱいです。 朝方おっぱいを探して起きることが多くて(量としては多くない&ミルクではだめ)あげないと泣きます。 そろそろ断乳したいのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント