子育て・グッズ 生後一ヶ月半の赤ちゃんのことです。元々吐き戻しが多いのですが、今日… 生後一ヶ月半の赤ちゃんのことです。 元々吐き戻しが多いのですが、 今日は透明のものを吐きます。 いつも吐き戻すのは、白色や母乳がかたまったものが混じったものなんですが、、 何も混じってない透明のものを吐くのは普通なんでしょうか?わかる方いましたら、教えてください😣💦 最終更新:2015年11月6日 お気に入り 1 母乳 赤ちゃん 吐き戻し るちゃん コメント みぃたん✽ஐ✯♡ 母乳ですか? うちの娘は、母乳飲んですぐ吐き戻してしまった時、 透明っぽいのを戻します。 11月6日 るちゃん 回答ありがとうございます! 母乳です😣✨ いつもは透明っぽくても母乳っぽい白みがあるのですが、今日はよだれのような透明さで💦 母乳も毎日濃さとか違うからですかねー?💦ちっちゃなことでも気になってしまって😂 11月6日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るちゃん
回答ありがとうございます!
母乳です😣✨
いつもは透明っぽくても母乳っぽい白みがあるのですが、今日はよだれのような透明さで💦
母乳も毎日濃さとか違うからですかねー?💦ちっちゃなことでも気になってしまって😂