コメント

ママリ
下の子はどうやって寝かせてますか?

かいる
上の子おんぶに下の子抱っこしてました。
時期的にもムシムシするし、寝ずらさもあると思います。
小さいときはこれして、少し大きくなったら寝たふりしてました。
-
まる
下の子がある程度大きくならないと難しいですよね💦ありがとうございます😊
- 5月25日
ママリ
下の子はどうやって寝かせてますか?
かいる
上の子おんぶに下の子抱っこしてました。
時期的にもムシムシするし、寝ずらさもあると思います。
小さいときはこれして、少し大きくなったら寝たふりしてました。
まる
下の子がある程度大きくならないと難しいですよね💦ありがとうございます😊
「2人育児」に関する質問
義実家帰省中ですが早急にかえりたい みんないい人なんですが元々2人育児大変なのに 気を遣って配膳手伝ったりしててもうキャパオーバー くその旦那は甘えてだらだら酒飲んでます まじで糞 子供たちが騒ぐと『大変やね…
旦那が2人目の予定日まであと1ヶ月なんですが、いまだに会社に育休を取れるか聞いてくれません。 入院中はばあばが娘をみてくれます。 退院してからは里帰りする予定はなく、ばあばにたまに手伝いに来てもらうつもりです…
8ヶ月の子育て中ですが、夫と私の実家どちらも飛行機と車使わないといけない距離にあるため、気軽に頼る人がいなくて孤独です友達もいません。そんな方どのようにして子育て乗り越えてますか?2人育児してたらもっと大変…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる
おっぱい飲んで寝落ちしたらベッドに置いて、上の子の寝かしつけにとりかかるのですが、上の子の声で起きてしまったりすると、上の子を保留にして添い乳です。そうすると上の子はヤキモチ焼いてまたうるさいし、負のループです😫