コメント
みっみー
まるごとだと天ぷらにならないと思います(;_;)
開いて骨とって天ぷらにしたら美味しいと思いますよ!
くまちゃんママ13
私はお魚をさばけません(笑)
だから恥ずかしい事なんてないですよ(^○^)
火傷しないように、fightです♡
-
kao★
優しいお言葉ありがとうございます(*´∇`*)
実は私もさばけません…(T-T)笑
初さばきで頑張ってみます!
ありがとうございました♡- 11月6日
えっぱ
以前、社員で食品スーパーの魚部門に勤めてましたが…キスを丸ごと天婦羅にするのは聞いたこと無いですね😅
慣れたら簡単に開けるのですが💦
スーパーにもよりますが、持ち込み調理してくれる所もありますよ(o^^o)
電話で確認してみてください(o^^o)
-
kao★
そうですよね…(^_^;)
お恥ずかしいです💦
スーパーでさばいてくれるんですね!
でも、今後のために自分でさばいてみようと思います(>_<)!!
ありがとうございます♡- 11月6日
退会ユーザー
全然恥ずかしいことではないと思いますよ!!!
私も魚、全くさばけません(>_<)
いつも下処理してある切り身を買って使ってます!
-
kao★
優しいお言葉
ありがとうございます(о´∀`о)
次からは下処理してある魚買ってきてもらおうと思います!笑
ただ、初めてさばいてみたら
少し楽しかったので(笑)
たまには自分でさばこうかなっと思えました♪
ありがとうございました♡- 11月6日
kao★
そうですよね…(;´∀`)
中とか生になっちゃいそうですね😱
なんかししゃもの天ぷらのイメージしてました💦
お恥ずかしい…
ちゃんと開いて天ぷらにしたいと思います(>_<)w
ありがとうございました♡
みっみー
私もお魚さばくの苦手なんですが、きっとネットとかYouTubeとかなんかに捌き方乗ってます!!笑
頑張ってください\(^-^)/
次買ってくるときは、お店で捌いてきてほしいな♡って言っておくといいかもしれませんね(><)笑
kao★
実はさばいたことなくて…💦
ネット見ながらさばいてみます(>_<)
ドキドキ
そうですね!
次からはお店でさばいてきてもらうようにします!(笑)
ありがとうございます♡